Menüs   Bildgalerie
       Seite  1 /3 
 
Bei uns stehen Ihnen drei verschiedene Menüs zur Auswahl,
inklusive sind Vorspeise und Dessert. Natürlich kann Ihren
Wünschen entsprechend das Menü variiert und verändert werden.


Menü 1

Vorspeisen: Felafel (Kichererbsenbratlinge),
Buloni (Teigtaschen mit Spinat, Koriandergrün, Schalotten),
Fetaröllchen (in Weinbeerblätter),
Samossa (Gemüsetaschen),
Brotkörbchen mit Daal (Linsenpüree),
Pekaura (Gemüsebratlinge),

Salate: Tabule (Petersiliensalat),
Gemischter Salat mit frischem Koriander und Schafskäse,

Pasten: Schafskäsepaste mit scharfen Mangos,
Houmus (Kichererbsenpaste),
Aubergienenpaste

     Seitenanfang        Seite  13