Vegetarisch   / Fleischgerichte   Produkte
       Seite  12 
 
Buloni mit Sauce

Der Teigtasche ist mit Lauch, Kartoffeln
und Zwiebeln gefüllt und wird mit Joghurtsauce
serviert. Dazu ein knackiger Gurkensalat mit Öl,
Schafskäse und Oliven.
 
Pekaura

Der traditionelle indisch-afghanische Fingersnack.
Würzig-pikante Gemüsebratlinge mit Kartoffeln,
Broccoli und gehacktem Lauch. Dazu einer unserer
exotischen Dips - ein leicht bekömmlicher Genuss.
 
Samossa

Knusprig fritierte Gemüseecken mit Kartoffeln,
Linsen und Schalotten gefüllt. Dazu ein Salat-
teller und verschiedene Saucen. Als leichte
Mahlzeit für zwischendurch oder als Fingerdip.
 
Palau-Reis

Indischer Super-Basmatireis wird mit Rosinen,
Karotten und Mandelsplittern verfeinert. Eine
herzhaft-süße Gaumenfreude für Freunde der
exotischen Kochkunst.
 
Cous-Cous

Das Nationalgericht der nordafrikanischen,
arabischen Staaten. Gekochte Hirse, gedünstete
Karotten und dazu unsere scharfe Tomatensauce.
Reich an Ballaststoffen und leicht bekömmlich.
 


     Seitenanfang          Seite  1 /2